Немного о массаже

Все знают, что такое массаж и как он полезен, но наверняка не все знают, что в одно время он был запрещен. Я сам узнал об этом совсем недавно, теперь хочу поделиться с вами краткой справочной информацией о массаже.

Массаж возник в глубокой древности. Слово "массаж" происходит от греческого слова, означающего "месить", "мять", "поглаживать". Еще в древности в Китае, Индии и Японии массаж использовался, как метод лечения. В средние века массаж вообще не применялся из-за преследований инквизиции (может кто-нибудь сможет объяснить почему?).

Сейчас в мире огромное количество массажных салонов, которые могут сделать вам любой массаж: лечебный, спортивный, общий и детский.

Вы подумаете, к чему я начал писать про массаж в сообществе «FitnessBlitz». Да, потому что именно в фитнесс-клубе «FitnessBlitz» открылся массажный кабинет, в котором вам могут сделать массаж 7-ми видов.

Думаю, до или после тренировки можно воспользоваться услугами профессионального массажиста.

Пришло время заняться собой!:)

p.s. снизились тарифы на абонементы.

24 февраля 2010, 13:43
854

Комментарии

Нечестивые прикосновения
subaur
0
0
спасибо:) сначала не понял к чему это:)
Aliya
0
0
не поняла, а цены на массаж какие? :))и фоточка про стоунтерапию))) для фона или и она есть?
subaur
0
0
не успел туда сходить и сфоткать. потом погуглил и эта фотка была самой симпатичной:))
а ещё есть эротический массаж =))

Собственно, преследование инквизиции - само по себе объясняет запрет на массаж. Церковь увидела в этом что-то дурное, следствие - наложение вето.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания Fitness Blitz

Сотрудники:

eBek
FrozenKing

Поклонники (9):

Bakunya
FrozenKing
smerch
KanatGailimov
Samson
freetonik
potrebitelkz
eBek
SovetVeteranov